九叠山

三秒窒息。

“要不,雷狮,你别带头巾了,人太多的时候你这头巾说不准会绊倒谁。”
雷狮抬头看了眼喷着发胶的安迷修。
“……我这是必需品。”
“我头巾也是必需品,头上没有星星我难受。”
“那,头上只要有星星就行了吧?”
“你干嘛,干嘛。”
安迷修一抬手把雷狮的头巾扯了下来,动作迅速地整理好雷狮的头发,将手里的小玩意儿系在了雷狮的左鬓上。
“这什么玩意儿啊。”
“有星星就行了。”
安迷修冲着马上要召唤出雷神之锤的雷狮咧嘴一笑:“挺好看的。”

心跳莫名其妙漏了一拍。

“怎么这么多人啊。”“雷狮你就别抱怨了,我以前也没来过。”“没来过你把我拽过来干嘛啊?!回去了回去了,浪费时间浪费生命。”“雷狮。”“干嘛,还不走?”
“转过来。”
被命令虽然很不爽,但出于好奇,他还是有些不情愿的转过头看着安迷修的方向。
“别看我,看上面。”

烟花。

数目巨大的烟花一个接一个的升上天空,在空中绽放,半边天空被这种生命极短却又绚丽无比的东西占据。

雷狮抬头看着这场面,不免有些被震撼住,眼中映着空中的景象,张了张嘴,却什么都没说出口。

“雷狮。”
“雷狮。”
回过神的雷狮看向对面那双蓝绿色的眼睛。

“我喜欢你。”
他看着对面这个人,这个信仰着骑士道的家伙,死板带点恶心帅却会提前打听好烟火大会给自己一个惊喜的人。
“巧了”

“我也喜欢你。”


还是画了两个人去看烟火啊|・ω・`)文字瞎写的就是交代一下前因后果。
感觉“我爱你”这种话说多了就没什么意思了,突然来句散发着幼稚气息的“我喜欢你”真的好棒??(问题发言)
总之是糖,空间xmm不友好来这避难|・ω・`)
七夕快乐

评论(12)
热度(18)

© 九叠山 | Powered by LOFTER